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un piatto completo da utilizzare per pranzo o cena per tutta la famiglia
600 g cavolo surgelato
10 foglie di alloro
2 tbsp foglie di peperoncino essiccato
2 tbsp paprika piccante
2 tbsp timo essiccato
8 tsp olio extra vergine di oliva
450 g fettine di vitello
1
in una padella unire il cavolo con l'evo a vostra disposizione , fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Unirepaprika, timo e foglie di alloro
2
Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere a fuoco basso per venti minuti con coperchio
3
Unire le fettine di vitello, controllare il gusto a vostro piacimento (io aggiungo sempre un pò più di paprika), unire un altro bicchiere di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco medio, sempre con coperchio, per trenta minuti
Ingredients
600 g cavolo surgelato
10 foglie di alloro
2 tbsp foglie di peperoncino essiccato
2 tbsp paprika piccante
2 tbsp timo essiccato
8 tsp olio extra vergine di oliva
450 g fettine di vitello