250 g Fettine di vitello (tagliate sottilissime)
500 g Champignon freschi
6 tsp Olio extravergine
6 Foglie di alloro
5 Spicchi di aglio rosso
2 Cipolle rosse (di Tropea)
Sale (rosa o grigio) q.p.
Pepe q.p.
1
Mondare e pulire le cipolle tagliandole a fette;
in una casseruola e mettere insieme le cipolle, l’alloro, il sale ed il pepe e due bicchieri di acqua, quindi fare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti;
2
aggiungere infine, gli champignon, lavati e tagliati grossolanamente in quarti;
aggiungere le fettine di vitello ricoprendole con i profumi, le cipolle ed i funghi, aggiungendo un altro bicchiere di acqua e l’evo a vostra disposizione;
3
fate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti;
Servite ben calde e... buon appetito!!!
Ingredients
250 g Fettine di vitello (tagliate sottilissime)
500 g Champignon freschi
6 tsp Olio extravergine
6 Foglie di alloro
5 Spicchi di aglio rosso
2 Cipolle rosse (di Tropea)
Sale (rosa o grigio) q.p.
Pepe q.p.