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300 g fettine di vitello
4 carciofi freschi
6 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp timo essiccato
6 spicchi di aglio
1 tbsp foglie di peperoncino essiccate
2 limoni freschi
1
2
Pulire i carciofi e lasciarli in acqua acidula con i limoni tagliati e spremuti, tagliate i carciofi in otto o dieci parti a seconda della grandezza del carciofo; in un casseruola unire l'evo a disposizione ed i carciofi puliti. Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco basso per cinque minuti
3
Unire le fettine di vitello con gli spicchi di aglio tagliati piccolissimi ed unire altri due bicchieri di acqua e le foglie di peperoncino
4
Fare cuocere il tutto a fuoco medio per quindici minuti, aggiungere il timo essiccato e regolare le foglie di peperoncino. Servire il tutto ben caldo!!!
Ingredients
300 g fettine di vitello
4 carciofi freschi
6 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp timo essiccato
6 spicchi di aglio
1 tbsp foglie di peperoncino essiccate
2 limoni freschi