Tagliare e bollire il cavolo verde in abbondante acqua, in una casseruola unire: evo a disposizione cavolo verde con aglio e foflie di basilico e menta. Fare insaporire il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso, aggiungendo anche il peperoncino essiccato
Preriscaldare il forno a 200 gr per cinque minuti, unire le uova al cavolo verde insaporito e, versare il composto così ottenuto, in una teglia ricoperta da carta forno. Livellare il tutto con cucchiaio e spolverare con pecorino fresco grattuggiato. Fare cuocere il tutto in forno, per 30 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto, servire ben caldo
Ingredients
Directions
Tagliare e bollire il cavolo verde in abbondante acqua, in una casseruola unire: evo a disposizione cavolo verde con aglio e foflie di basilico e menta. Fare insaporire il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso, aggiungendo anche il peperoncino essiccato
Preriscaldare il forno a 200 gr per cinque minuti, unire le uova al cavolo verde insaporito e, versare il composto così ottenuto, in una teglia ricoperta da carta forno. Livellare il tutto con cucchiaio e spolverare con pecorino fresco grattuggiato. Fare cuocere il tutto in forno, per 30 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto, servire ben caldo