Sformato di broccoli

<p>
</p><p></p><p>
Cook Time30 mins
</p><p>
 1 cavolo verde
 6 uova fresche allevate a terra senza antibiotici
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 10 foglie di basilico fresco
 10 foglie di menta fresca
 2 tsp polvere di aglio
 5 tbsp pecorino grattuggiato
</p><p>
1

2

Tagliare e bollire il cavolo verde in abbondante acqua, in una casseruola unire: evo a disposizione cavolo verde con aglio e foflie di basilico e menta. Fare insaporire il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso, aggiungendo anche il peperoncino essiccato

3

Preriscaldare il forno a 200 gr per cinque minuti, unire le uova al cavolo verde insaporito e, versare il composto così ottenuto, in una teglia ricoperta da carta forno. Livellare il tutto con cucchiaio e spolverare con pecorino fresco grattuggiato. Fare cuocere il tutto in forno, per 30 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto, servire ben caldo

</p><p></p>

Ingredients

 1 cavolo verde
 6 uova fresche allevate a terra senza antibiotici
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 10 foglie di basilico fresco
 10 foglie di menta fresca
 2 tsp polvere di aglio
 5 tbsp pecorino grattuggiato

Directions

1

2

Tagliare e bollire il cavolo verde in abbondante acqua, in una casseruola unire: evo a disposizione cavolo verde con aglio e foflie di basilico e menta. Fare insaporire il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso, aggiungendo anche il peperoncino essiccato

3

Preriscaldare il forno a 200 gr per cinque minuti, unire le uova al cavolo verde insaporito e, versare il composto così ottenuto, in una teglia ricoperta da carta forno. Livellare il tutto con cucchiaio e spolverare con pecorino fresco grattuggiato. Fare cuocere il tutto in forno, per 30 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto, servire ben caldo

Notes

Sformato di broccoli