350 g pollo a tocchetti
4 zucchine genovesi
1 mazzo di cipollotti freschi
4 tbsp olio extravergine di oliva
2 tbsp curry madras
2 tbsp paprika dolce
1
Pulire e tagliare a pezzetti (2cm circa) i cipollotti (ricordando di utilizzare anche le parti verdi), e fare lo stesso con le zucchine
2
In una casseruola, porre zucchine e cipollotti unire curry e paprika, cominciare a far cuocere il tutto per 5 minuti (a fuoco basso)
3
Aggiungere il pollo pezzetti e due bicchieri d'acqua, aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti (se lo preferite più asciutto fare cuocere altri 5 minuti). Servire ben caldo e buon appetito!!
Ingredients
350 g pollo a tocchetti
4 zucchine genovesi
1 mazzo di cipollotti freschi
4 tbsp olio extravergine di oliva
2 tbsp curry madras
2 tbsp paprika dolce