Biscotti croccanti zenzero e limone

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 500 g farina integrale
 140 ml latte vegetale
 100 g olio di semi (monoseme)
 90 g miele
 1 lievito per biscotti
 zenzero
 2 limoni freschi
1

In una ciotola unire la farina ed il lievito a vostra disposizione, mescolare e far riposare qualche istante. Aggiungere l'olio ed il miele.

2

Pulire lo zenzero (1 cm) e grattugiarlo nell'impasto, fare lo stesso con la buccia dei due limoni, mescolare il tutto aggiungendo il latte vegetale (soya o mandorla senza zuccheri aggiunti)

3

Mescolare il tutto, prendere una teglia o la leccarda, copritela di carta forno ed aiutando con un cucchiaio prendete un pò di impasto. (calcolare che con questo impasto verranno 20 biscotti circa). Mettere in forno a 180° per 15 minuti

Ingredienti

 500 g farina integrale
 140 ml latte vegetale
 100 g olio di semi (monoseme)
 90 g miele
 1 lievito per biscotti
 zenzero
 2 limoni freschi

Istruzioni

1

In una ciotola unire la farina ed il lievito a vostra disposizione, mescolare e far riposare qualche istante. Aggiungere l'olio ed il miele.

2

Pulire lo zenzero (1 cm) e grattugiarlo nell'impasto, fare lo stesso con la buccia dei due limoni, mescolare il tutto aggiungendo il latte vegetale (soya o mandorla senza zuccheri aggiunti)

3

Mescolare il tutto, prendere una teglia o la leccarda, copritela di carta forno ed aiutando con un cucchiaio prendete un pò di impasto. (calcolare che con questo impasto verranno 20 biscotti circa). Mettere in forno a 180° per 15 minuti

Biscotti croccanti zenzero e limone