Lavare e pulire gli sparacelli, quindi taglarli a pezzettoni;
immergere i pezzettoni di sparacelli in una pentola di acqua calda, e lessarli;
conservare un po' di acqua di cottura degli sparacelli (una tazza da thé) e versarla in una casseruola unendo l'aglio e la paprika, quindi lasciare insaporire per qualche minuto;
aggiungere i pezzetti di sparacelli, il latte di soya ed un po' di paprika piccante (a vostro piacimento), quindi fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti;
aiutandosi con un frullatore ad immersione, omogenizzare il tutto;
Servire la crema ben calda con un filo di evo a crudo e la paprika... e buon appetito!
Ingredienti
Istruzioni
Lavare e pulire gli sparacelli, quindi taglarli a pezzettoni;
immergere i pezzettoni di sparacelli in una pentola di acqua calda, e lessarli;
conservare un po' di acqua di cottura degli sparacelli (una tazza da thé) e versarla in una casseruola unendo l'aglio e la paprika, quindi lasciare insaporire per qualche minuto;
aggiungere i pezzetti di sparacelli, il latte di soya ed un po' di paprika piccante (a vostro piacimento), quindi fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti;
aiutandosi con un frullatore ad immersione, omogenizzare il tutto;
Servire la crema ben calda con un filo di evo a crudo e la paprika... e buon appetito!