400 g fagioli borlotti
3 cipolle bianche
3 carote piccole
⅞ foglie di alloro fresco
5 tsp olio extra vergine di oliva
sale integrale
pepe nero
1
Prendere i fagioli e sciacquarli, pulire le carote e le cipolle a vostra disposizione tagliandole in piccole parti (non più di 1-2 cm)
2
Prendere una casseruola unire fagioli, carote, cipolle e foglie di alloro con un pizzico di sale ed uno di pepe. Aggiungere acqua coprendo il tutto, accendendo a fuoco medio per 30 minuti circa
3
Con un frullatore ad immersione frullare il tutto, fino ad ottenere una crema ben compatta ed aggiungere l'evo. Ultimare la cottura per altri dieci minuti circa. Servire ben calda con dell'evo a crudo!!!
Ingredients
400 g fagioli borlotti
3 cipolle bianche
3 carote piccole
⅞ foglie di alloro fresco
5 tsp olio extra vergine di oliva
sale integrale
pepe nero