crema banana e cioccolato

AutoreAlessia CalandraCategoria, DifficoltàFacile
Quantità4 Porzioni
Tempo di Preparazione19 minuti
 2 banane mature
 200 g cioccolato fondente oltre il 75%
 3 cucchiaino cannella in polvere
 50 g granella di mandorla
1

Prendere le banane, pulitele e frullatele, fino ad ottenere una crema compatta ed omogenea

2

Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato a vostra disposizione unendo la cannella che desiderate

3

Unire il cioccolato fuso alla crema di banana e mescolare il tutto. Guarnire con le mandorle tritate e mettere in frigo per 4 ore, sentirete che bontà!!!

Ingredienti

 2 banane mature
 200 g cioccolato fondente oltre il 75%
 3 cucchiaino cannella in polvere
 50 g granella di mandorla

Istruzioni

1

Prendere le banane, pulitele e frullatele, fino ad ottenere una crema compatta ed omogenea

2

Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato a vostra disposizione unendo la cannella che desiderate

3

Unire il cioccolato fuso alla crema di banana e mescolare il tutto. Guarnire con le mandorle tritate e mettere in frigo per 4 ore, sentirete che bontà!!!

crema banana e cioccolato