alalunga in crosta di mandorla

Quantità1 Porzione
 350 g alalunga fresco
 50 g granella di mandorle
 6 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 erba cipollina
 curcuma forte
 pepe nero
1

in un piatto versare l'evo vostra disposizione, in un altro, unire la granella di mandorle, la curcuma e l'erba cipollina e mescolare il tutto in modo omogeneo

2

Prendere le fette di alalunga, imbibirle nell'evo e ripassare le fette nel composto ottenuto con la granella di mandorle. Adagiare le fette in una terrina o casseruola

3

Preriscaldare il forno a 180° per 5 minuti, infornare e cuocere alla medesima temperatura per 20 minuti circa ( è possibile cuocere il pesce anche in padella se lo si preferisce), sentirete che bontà!!!

Ingredienti

 350 g alalunga fresco
 50 g granella di mandorle
 6 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 erba cipollina
 curcuma forte
 pepe nero

Istruzioni

1

in un piatto versare l'evo vostra disposizione, in un altro, unire la granella di mandorle, la curcuma e l'erba cipollina e mescolare il tutto in modo omogeneo

2

Prendere le fette di alalunga, imbibirle nell'evo e ripassare le fette nel composto ottenuto con la granella di mandorle. Adagiare le fette in una terrina o casseruola

3

Preriscaldare il forno a 180° per 5 minuti, infornare e cuocere alla medesima temperatura per 20 minuti circa ( è possibile cuocere il pesce anche in padella se lo si preferisce), sentirete che bontà!!!

alalunga in crosta di mandorla