400 g macinato di vitello magro
6 peperoni verdi
2 cipolle bianche o bionde
4 tbsp olio extra vergine di oliva
1 tsp sale integrale o grigio
2 tsp pepe nero
4 tsp curry piccante
1
Pulire le cipolle ed oi peperoni e metterli in una casseruola con l'evo e le spezie. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti
2
Unire il macinato di vitello magro e fare amalgamare il tutto unendo un bicchiere di acqua. A fuoco basso fare cuocere il tutto coperto, per almeno 20 minuti
3
Controllare la sapidità ed il gusto della carne, aggiungere altre spezie se necessarie (la carne dovrà risultare molto speziata e profumata. Aggiungere se necessario, altre specie e fare cuocere altri 10 minuti, mescolando continuamente. Sentirete che bontà!!!
Ingredients
400 g macinato di vitello magro
6 peperoni verdi
2 cipolle bianche o bionde
4 tbsp olio extra vergine di oliva
1 tsp sale integrale o grigio
2 tsp pepe nero
4 tsp curry piccante