1 cavolo viola
1 cipolla rossa
4 tbsp olio extra vergine di oliva
sale integrale
peperoncino in foglie
1
Barattolo Bormioli da 500 m, pulire ed affettare il cavolo viola in quantità sufficiente da riempire tre quarti del barattolo, affettare sottilmente una cipolla di rossa ed aggiungerla.
2
Condire tutto dentro ad una ciotola con sale, peperoncino e un filo d'olio, riempire il barattolo Bormioli da 500 ml, schiacciare e riempire abbondantemente Il barattolo in quanto diminuiranno di volume durante la cottura.
3
Pulire i bordi e chiudere ermeticamente il barattolo. programmare il microonde alla propria velocità testata; avviare il microonde per 6 minuti e attendere almeno 20 minuti prima di poter riaprire il barattolo e gustare la bontà di questo semplice piatto! Il vasetto ermeticamente chiuso si conserva in frigorifero per circa 15 giorni
Ingredients
1 cavolo viola
1 cipolla rossa
4 tbsp olio extra vergine di oliva
sale integrale
peperoncino in foglie