Bocconcini speziati alla frutta secca

Yields1 Serving
 200 g farina integrale
 ½ tbsp bicarbonato
 80 g fiocchi d'avena integrali
 80 g cioccolato fondente (75%)
 80 g noci, mandorle
 80 g miele
 1 uovo fresco
 100 ml olio di semi
 1 tbsp zenzero in polvere
 1 tbsp cannella in polvere
1

Questi bocconcini nascono da un regalo in barattolo che ho ricevuto, un barattolo che contiene tutti gli ingredienti secchi, unica cosa da fare è aggiungere tutto ciò che è fresco e creare il tutto

2

Prendere una ciotola, versare il contenuto del barattolo ed aggiungere, miele, l'uovo fresco e l'olio di semi a vostra disposizione.
Creare un impasto omogeneo e compatto

3

Prendere la leccarda e foderatela con carta forno, con le mani o con un cucchiaio grande, prendere la giusta quantità di composto e creare delle palline piuttosto grandi

4

Mettere in forno ventilato a 180° per 15 minuti, sentirete che profumo e che bontà!!

Ingredients

 200 g farina integrale
 ½ tbsp bicarbonato
 80 g fiocchi d'avena integrali
 80 g cioccolato fondente (75%)
 80 g noci, mandorle
 80 g miele
 1 uovo fresco
 100 ml olio di semi
 1 tbsp zenzero in polvere
 1 tbsp cannella in polvere

Directions

1

Questi bocconcini nascono da un regalo in barattolo che ho ricevuto, un barattolo che contiene tutti gli ingredienti secchi, unica cosa da fare è aggiungere tutto ciò che è fresco e creare il tutto

2

Prendere una ciotola, versare il contenuto del barattolo ed aggiungere, miele, l'uovo fresco e l'olio di semi a vostra disposizione.
Creare un impasto omogeneo e compatto

3

Prendere la leccarda e foderatela con carta forno, con le mani o con un cucchiaio grande, prendere la giusta quantità di composto e creare delle palline piuttosto grandi

4

Mettere in forno ventilato a 180° per 15 minuti, sentirete che profumo e che bontà!!

Bocconcini speziati alla frutta secca