Baccalà pepe rosa e mandorle con basilico e crema di avocado

Yields1 Serving
 350 g baccalà dissalato
 1 avocado
 2 cipollotti freschi
 20 mandorle (con pellicina)
 30 g pepe rosa in grani
 40 g mandorle tritate
 4 tbsp olio etra-vergine di oliva
 basilico fresco
1

Prendere un wook o una padella abbastanza grande, pulire i cipollotti e tagliarli a pezzi. (4/5mm).Aggiungere l'evo, prendere il baccalà a vostra disposizione e sciacquatelo , cominciare a far cuocere il tutto a fuoco basso, per 10 minuti circa

2

Aggiungere mandorle tritate, il pepe rosa in grani, e le foglie di basilico fresche; lasciare insaporire ancora per cinque minuti

3

A parte, prendere l'avocado, eliminare il seme, e con l'aiuto di un cucchiaio, mettere il tutto in una ciotola e unire le mandorle, aggiungere un cucchiaio di olio e qualche grano di pepe rosa ed amalgamare il tutto.
Quando andrete ad impiattare, sceglierete a vostro piacimento , se fare un un letto con l'avocado insaporito e porre sopra il baccalà appena cotto oppure fare come nella foto, mettendo vicine le due parti del piatto ma, ricordate di gustare il tutto insieme. Buon appetito!!!

Ingredients

 350 g baccalà dissalato
 1 avocado
 2 cipollotti freschi
 20 mandorle (con pellicina)
 30 g pepe rosa in grani
 40 g mandorle tritate
 4 tbsp olio etra-vergine di oliva
 basilico fresco

Directions

1

Prendere un wook o una padella abbastanza grande, pulire i cipollotti e tagliarli a pezzi. (4/5mm).Aggiungere l'evo, prendere il baccalà a vostra disposizione e sciacquatelo , cominciare a far cuocere il tutto a fuoco basso, per 10 minuti circa

2

Aggiungere mandorle tritate, il pepe rosa in grani, e le foglie di basilico fresche; lasciare insaporire ancora per cinque minuti

3

A parte, prendere l'avocado, eliminare il seme, e con l'aiuto di un cucchiaio, mettere il tutto in una ciotola e unire le mandorle, aggiungere un cucchiaio di olio e qualche grano di pepe rosa ed amalgamare il tutto.
Quando andrete ad impiattare, sceglierete a vostro piacimento , se fare un un letto con l'avocado insaporito e porre sopra il baccalà appena cotto oppure fare come nella foto, mettendo vicine le due parti del piatto ma, ricordate di gustare il tutto insieme. Buon appetito!!!

Baccalà pepe rosa e mandorle con basilico e crema di avocado