200 g farina integrale
½ tbsp bicarbonato
80 g fiocchi d'avena integrali
80 g cioccolato fondente (75%)
80 g noci, mandorle
2 g mele
1 uovo fresco
100 ml olio di semi
30 g pinoli
1 tbsp cannella in polvere
1
Prendere una ciotola, versare tutti gli ingredienti solidi e, le mele tagliate finemente. Aggiungere l'uovo fresco e l'olio di semi a vostra disposizione.Creare un impasto omogeneo e compatto
2
Prendere la leccarda e foderatela con carta forno, con le mani o con un cucchiaio grande, prendere la giusta quantità di composto e creare delle palline piuttosto grandi
3
Mettere in forno ventilato a 180° per 15 minuti, sentirete che profumo e che bontà!!
Ingredients
200 g farina integrale
½ tbsp bicarbonato
80 g fiocchi d'avena integrali
80 g cioccolato fondente (75%)
80 g noci, mandorle
2 g mele
1 uovo fresco
100 ml olio di semi
30 g pinoli
1 tbsp cannella in polvere