Unire in una ciotola il farro, le mandorle tritate grossolanamente ed il cioccolato a pezzetti;
In un tegame scaldare a fuoco basso il miele, appena risulterà liquido spegnere il fuoco aggiungere il contenuto della ciotola e mescolare il tutto;
Versare il composto ben amalgamato in una placca da forno ricoperta di carta forno, livellare con una spatola e poi aiutandosi con un altro foglio di carta forno pressare per compattare il composto;
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, non appena freddo tagliare con un coltello a lama lunga a forma rettangolare, si otterranno circa 12 barrette.
Si possono conservare in una latta per biscotti anche per più giorni...(se ce la fate!) a temperature non troppo elevate.
Nel caso in cui si sia troppo caldo si possono conservare in frigo, ma sempre dentro ad un contenitore ermetico;
Buon appetito e buone dolcezze a tutti!
Ingredients
Directions
Unire in una ciotola il farro, le mandorle tritate grossolanamente ed il cioccolato a pezzetti;
In un tegame scaldare a fuoco basso il miele, appena risulterà liquido spegnere il fuoco aggiungere il contenuto della ciotola e mescolare il tutto;
Versare il composto ben amalgamato in una placca da forno ricoperta di carta forno, livellare con una spatola e poi aiutandosi con un altro foglio di carta forno pressare per compattare il composto;
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, non appena freddo tagliare con un coltello a lama lunga a forma rettangolare, si otterranno circa 12 barrette.
Si possono conservare in una latta per biscotti anche per più giorni...(se ce la fate!) a temperature non troppo elevate.
Nel caso in cui si sia troppo caldo si possono conservare in frigo, ma sempre dentro ad un contenitore ermetico;
Buon appetito e buone dolcezze a tutti!