350 g baccalà fresco
250 g funghi champignons
2 pt cipolla bianca
250 g pomodorini freschi
10 pt foglie di basilico
4 tbsp olio extravergine di oliva
pepe nero q.b
1
Prendere le cipolle bianche, pulirle e tagliarle a fette (grandezza mezzo centimetro), aggiungete il baccalà dopo averlo sciacquato sotto l'acqua corrente, e riponete il tutto in una casseruola con l'evo a vostra disposizione.
2
Aggiungere il pepe nero e le foglie di basilico e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti circa; pulite i pomodorini ed i funghi tagliando tutto grossolanamente ed uniteli al baccalà.
3
Aggiungere due bicchieri di acqua e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. Servire ben caldo
Ingredients
350 g baccalà fresco
250 g funghi champignons
2 pt cipolla bianca
250 g pomodorini freschi
10 pt foglie di basilico
4 tbsp olio extravergine di oliva
pepe nero q.b