400 g baccalà dissalato
4 carciofi
3 scalogno
1 mazzo di prezzemolo
8 tbsp olio extra vergine di oliva
1
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine (1-2 cm), poneteli in una casseruola con 2 cucchai di evo e qualche foglia di prezzemolo. Ricoprire il tutto con acqua e fare cuocere per 20 minuti
2
In una casseruola unire: scalogno tagliato in piccole parti e 4-5 cucchiai di evo, fare insaporire il tutto fuoco basso per 5 minuti ed unire i tocchetti di baccalà dissalato ed alcune foglie di prezzemolo ( a gusto proprio)
3
Dopo 10 minuti circa, una volta che il pesce si sarà insaporito, unire i carciofi cotti precedentemente ed aggiungere 1 bicchiere di acqua e qualche altra foglia di prezzemolo. Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa. Servire ben caldo!!!
Ingredients
400 g baccalà dissalato
4 carciofi
3 scalogno
1 mazzo di prezzemolo
8 tbsp olio extra vergine di oliva