Asparagi odor di cipolla

AuthorAlessia CalandraCategory, , DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 2 mazzi di asparagi freschi
 4 cipolle rosse di tropea
 10 foglie di alloro
 4 tbsp sale integrale
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp pepe nero macinato
1

In una casseruola unire: le cipolle pulite e tagliate a fette (non più grandi di un cm), insieme all'evo ed alle foglie di alloro

2

Fare insaporire il tutto per 5 minuti intanto, prendere gli asparagi e tagliarli in piccole parti (creare una dadolata di asparagi come nella foto), ed unirli alla cipolla insaporita.

3

Unire sale e pepe, aggiungere 2 bicchieri di acqua e coprire il tutto, fare cuocere a fuoco basso per almeno 15 minuti (questi asparagi vanno gustati così oppure possono essere la base per un risotto oppure per uno sformato di uova)

Ingredients

 2 mazzi di asparagi freschi
 4 cipolle rosse di tropea
 10 foglie di alloro
 4 tbsp sale integrale
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp pepe nero macinato

Directions

1

In una casseruola unire: le cipolle pulite e tagliate a fette (non più grandi di un cm), insieme all'evo ed alle foglie di alloro

2

Fare insaporire il tutto per 5 minuti intanto, prendere gli asparagi e tagliarli in piccole parti (creare una dadolata di asparagi come nella foto), ed unirli alla cipolla insaporita.

3

Unire sale e pepe, aggiungere 2 bicchieri di acqua e coprire il tutto, fare cuocere a fuoco basso per almeno 15 minuti (questi asparagi vanno gustati così oppure possono essere la base per un risotto oppure per uno sformato di uova)

Asparagi odor di cipolla