1 kg carne bovina magra
1 kg sale grosso non trattato
1 rametto di rosmarino fresco
5 tsp olio extravergine di oliva
1
Mettere la rete al tocco di carne scelto ed infilare un rametto di rosmarino nella rete in questo modo la carne avrà la forma giusta e il rosmarino servirà ad insaporirla.

2
Foderare una teglia con i bordi alti con carta della da forno, e versare metà del sale a vostra disposizione sul fondo della teglia, adagiare la carne sul sale, con le mani intrise di evo bagnare la carne che, ricoprirete con il restante sale e cuocetela a 180° per 40/45 minuti circa

3
Ripulire l’arrosto dal sale e tagliatelo a fettine sottili

4
Servitelo con qualche fetta di limone fresco e della rucola appena raccolta, buon appetito!!

Ingredients
1 kg carne bovina magra
1 kg sale grosso non trattato
1 rametto di rosmarino fresco
5 tsp olio extravergine di oliva



