400 g Pesce spada fresco
250 ml Latte di mandorla
100 g Mandorle (con la pellicina esterna)
8 tsp Cucchiai Olio extra vergine d'oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.
Curry q.b.
Curcuma q.b.
1
Sciacquare bene il pesce spada sotto abbondante acqua corrente, quindi tagliarlo a tocchetti;
insaporire il pesce spada soffriggendolo qualche minuto in una casseruola usando l’evo;
quindi aggiungete le mandorle, il latte di mandorla e le spezie, secondo il vostro gusto (io abbondo sempre, adoro queste spezie);
2
lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto;
dopo circa 5 minuti aggiungere un pizzico di sale rosa e coprire il tutto, lasciandolo cucinare a fuoco lento per circa 30 minuti;
durante la cottura è bene controllate sempre se gusto e sapidità sono quelli che gradite;
3
servite ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
400 g Pesce spada fresco
250 ml Latte di mandorla
100 g Mandorle (con la pellicina esterna)
8 tsp Cucchiai Olio extra vergine d'oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.
Curry q.b.
Curcuma q.b.