400 g Salmone fresco
300 g Zucca fresca
5 Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
2 Cuori di porro
Paprika forte q.b.
1
Creare una crema di zucca (pulire la zucca dalla buccia, tagliara a pezzetti e passarla al frullatore);
pulire e tagliare a rondelle i cuori di porro, quindi farle rosolare nell'olio evo;
aggiungere la crema di zucca alle rondelle di porro una volta imbiondite;
2
aggiungere il salmone (lavato e sciacquato in acqua corrente), la paprika ed un bicchiere d'acqua;
lasciate cuocere il tutto nella casseruola coperta e a fuoco basso, per circa 25/30 minuti;
3
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
400 g Salmone fresco
300 g Zucca fresca
5 Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
2 Cuori di porro
Paprika forte q.b.