500 g ricotta di pecora fresca
2 limoni freschi
4 uova allevate a terra senza antibiotici
50 g farina di mandorle non zuccherata
2 tbsp olio extra vergine di oliva
1
In una ciotola unire la ricotta e le uova intere, aggiungere la buccia dei due limoni grattuggiata e la farina di mandorle, ottenendo un composto ben amalgamato ed omogeneo.
2
Prendere lo stampo di silicone ed ungerlo con l'evo a disposizione, preriscaldare il forno per cinque minuti a 180°
3
Cuocere l'impasto per 25-30 minuti a 160°
Ingredients
500 g ricotta di pecora fresca
2 limoni freschi
4 uova allevate a terra senza antibiotici
50 g farina di mandorle non zuccherata
2 tbsp olio extra vergine di oliva
Directions
1
In una ciotola unire la ricotta e le uova intere, aggiungere la buccia dei due limoni grattuggiata e la farina di mandorle, ottenendo un composto ben amalgamato ed omogeneo.
2
Prendere lo stampo di silicone ed ungerlo con l'evo a disposizione, preriscaldare il forno per cinque minuti a 180°
3
Cuocere l'impasto per 25-30 minuti a 160°