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4 carciofi freschi
4 spicchi di aglio rosso
1 mazzo di finocchietto selvatico
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp foglie di peperoncino rosso essiccato
2 tsp polvere di aglio
400 g macinato di vitello grass fed
3 limoni freschi
1
Pulire e tagliare i carciofi, lasciandoli in acqua acidulata (con limone); in una padella unire l'evo con la polvere di aglio ed i carciofi, fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti.
2
Unire il macinato di vitello e gli spicchi di aglio puliti e tagliati piccoli piccoli.
3
Aggiungere un paio di bicchieri di acqua e le foglie di peperoncino, tagliare il finocchietto in piccoli ciuffetti ed aggiungere quasi al completamento della cottura del ragù. Servire ben caldo così oppure, aggiungere magari ad una pasta di legumi o di sorgo, sentirete che bontà!!!
Ingredients
4 carciofi freschi
4 spicchi di aglio rosso
1 mazzo di finocchietto selvatico
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp foglie di peperoncino rosso essiccato
2 tsp polvere di aglio
400 g macinato di vitello grass fed
3 limoni freschi