Minestra di primavera

<p>
</p><p>

La primavera porta con se verdure nuove e nuove minestre!!!

</p><p>
Cook Time20 mins
</p><p>
 3 zucchine corte chiare
 500 g spinaci freschi
 2 porri freschi
 10 foglie di basilico
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 peperoncini secchi
 sale integrale
</p><p>
1

2

In una casseruola unire l'evo a vostra disposizion ed i porri tagliati piccoli (1 cm circa), fare insaporire per cinque minuti

3

Aggiungere gli spinaci freschi e le zucchine ripulite da apice e pedice e tagliate in piccole parti, aggiungere due bicchieri di acqua

4

Aggiungere le foglie di basilico ed il peperoncino secco ed il sale integrale a vostro piacimento. Fare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti!! (se dovesse risultare un pò asciutta, aggiungere un altro bicchiere di acqua)

</p><p></p>

Ingredients

 3 zucchine corte chiare
 500 g spinaci freschi
 2 porri freschi
 10 foglie di basilico
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 peperoncini secchi
 sale integrale

Directions

1

2

In una casseruola unire l'evo a vostra disposizion ed i porri tagliati piccoli (1 cm circa), fare insaporire per cinque minuti

3

Aggiungere gli spinaci freschi e le zucchine ripulite da apice e pedice e tagliate in piccole parti, aggiungere due bicchieri di acqua

4

Aggiungere le foglie di basilico ed il peperoncino secco ed il sale integrale a vostro piacimento. Fare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti!! (se dovesse risultare un pò asciutta, aggiungere un altro bicchiere di acqua)

Notes

Minestra di primavera