Minestra di porro e zucchine verdi

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 2 porri freschi
 3 zucchine verdi chiare
 2 tbsp polvere di aglio
 250 ml bevanda vegetale di mandorla senza zuccheri aggiunti
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp foglie di peperoncino essiccate
1

In una casseruola unire l'evo, la bevanda di mandorla, la polvere di aglio e le foglie di peperoncino essiccate

2

Fare incorporare il tutto ed unire il porro tagliato a fettine (non più di un cm), fare cuocere il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso

3

Tagliare le zucchine in piccole parti (non più di due cm) ed unirle al porro insaporito, fare cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio per 20 minuti (aggiungere salvia o basilico a fine cottura se lo si desidera)

Ingredients

 2 porri freschi
 3 zucchine verdi chiare
 2 tbsp polvere di aglio
 250 ml bevanda vegetale di mandorla senza zuccheri aggiunti
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp foglie di peperoncino essiccate

Directions

1

In una casseruola unire l'evo, la bevanda di mandorla, la polvere di aglio e le foglie di peperoncino essiccate

2

Fare incorporare il tutto ed unire il porro tagliato a fettine (non più di un cm), fare cuocere il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso

3

Tagliare le zucchine in piccole parti (non più di due cm) ed unirle al porro insaporito, fare cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio per 20 minuti (aggiungere salvia o basilico a fine cottura se lo si desidera)

Notes

Minestra di porro e zucchine verdi