crema di lenticchie gialle con spinaci freschi odor di basilico

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyBeginner

una ricetta con qualcosa di caldo adatto alla stagione

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 20 mins
 250 g lenticchie rosse decorticate
 2 porri freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 250 g spinaci freschi
 15 foglie di basilico fresco
 1 tbsp sale integrale
1

Mettere in ammolllo le lenticchie decorticate. in una casseruola unire il porro tagliato e pulito in piccole parti e l'evo. Fare insaporire il tutto per cinque minuti

2

Unire le lenticchie e coprire con acqua, aggiungere sale e le foglie di spinaci fresche. Fare cuocere a fuoco medio per un ora, quando è cotta la crema, spegnere il fuoco, unire le fpoglie di basilico fresco e servire con un filo di evo a crudo (naturalmente ben caldo)

Ingredients

 250 g lenticchie rosse decorticate
 2 porri freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 250 g spinaci freschi
 15 foglie di basilico fresco
 1 tbsp sale integrale

Directions

1

Mettere in ammolllo le lenticchie decorticate. in una casseruola unire il porro tagliato e pulito in piccole parti e l'evo. Fare insaporire il tutto per cinque minuti

2

Unire le lenticchie e coprire con acqua, aggiungere sale e le foglie di spinaci fresche. Fare cuocere a fuoco medio per un ora, quando è cotta la crema, spegnere il fuoco, unire le fpoglie di basilico fresco e servire con un filo di evo a crudo (naturalmente ben caldo)

Notes

crema di lenticchie gialle con spinaci freschi odor di basilico