400 g tonno fresco
1 mazzo di cipollotti freschi
1 mazzetto di prezzemolo fresco
pepe nero
sale integrale o rosa
4 tbsp olio extra vergine di oliva
1
Pulire e tagliare i cipollotti in piccole parti e pulire e tagliare il prezzemolo più o meno alla stessa grandezza
2
Prendere una casseruola unire l'evo, cipollotti e prezzemolo, fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti. Spostare delicatamente il tutto ed adagiare sul fondo della casseruola il tonno a vostra disposizione
3
Ricopritelo con i cipollotti ed il prezzemolo, fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 15 minuti. A metà cottura girare le fette di tonno, ricoprendole sempre salare e pepare il tutto secondo il vostro gusto, sentirete che bontà (chi lo desidera può aggiungere altre spezie, ed odori)
Ingredients
400 g tonno fresco
1 mazzo di cipollotti freschi
1 mazzetto di prezzemolo fresco
pepe nero
sale integrale o rosa
4 tbsp olio extra vergine di oliva