300 g ricotta di pecora
4 foglie di menta fresca
4 foglie di basilico fresco
4 fili di erba cipollina fresca
pepe nero
½ arancia fresca
50 g pan grattato di tumminia o di timilia o integrale
3 tsp olio extra vergine di oliva
1
Prendere una terrina e cospargerla con l'evo ed il pangrattato a vostra disposizione; prendere le erbe fresche a vostra disposizione: basilico, menta ed erba cipollina, lavatele e tritatele
2
Porre la ricotta sfiocchettandola nella terrina ed aggiungere il trito di erbe ed aggiungere il pepe nero a vostro piacimento (un cucchiaino dovrebbe andar bene)
3
Aggiungere la buccia dell'arancia e mescolare il tutto bene bene. Fare cuocere il tutto in forno ventilato a 180° per 20/25 minuti circa. Sentirete che bontà!!!
Ingredients
300 g ricotta di pecora
4 foglie di menta fresca
4 foglie di basilico fresco
4 fili di erba cipollina fresca
pepe nero
½ arancia fresca
50 g pan grattato di tumminia o di timilia o integrale
3 tsp olio extra vergine di oliva