300 g farina di tumminia macinata a pietra
90 g miele
100 g olio monoseme
150 ml acqua
3 limoni freschi
1 tbsp bicarbonato
30 g mandorle tagliate a scaglie
1
Prendere la farina di tumminia e la bustina di lievito e mescolare il tutto. In una ciotola a parte unire: olio, miele, acqua
2
Prendere i limoni e grattare la buccia (stando attendi a non arrivare alla polpa bianca, un pò amara) ed unirlo alla farina; spremerne il succo ed unirlo ad olio, miele ed acqua, mescolando il tutto creando una piccola emulsione. Unire la farina ed il lievito
3
In uno stampo per ciambellone (umettato con olio), versare il composto così ottenuto e versare sopra le scaglie di mandorla a vostra disposizione. Infornare in forno ventilato a 180° per 30 minuti
Ingredients
300 g farina di tumminia macinata a pietra
90 g miele
100 g olio monoseme
150 ml acqua
3 limoni freschi
1 tbsp bicarbonato
30 g mandorle tagliate a scaglie