2 cuori di porro
3 zucchine verdi
4 tsp olio extra vergine di oliva
sale integrale
1 tsp pepe nero
20 foglie di basilico
1
Prendere una casseruola, prendere i porri e tagliateli a rondelle piccole, unire curcuma, pepe nero e sale integrale
2
Coprire con acqua e cucinare il tutto a fuoco basso, ed unire il basilico fresco. Pulire e tagliare a rondelle le zucchine a vostra disposizione e fate cuocere.
3
Cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, mentre il tutto prosegue la cottura schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno, se preferite qualcosa di più cremoso mangiatelo così come risulterà altrimenti, con un frullatore ad immersione, frullare il tutto per un paio di minuti. Servire ben caldo con aggiungendo l'evo a fine cottura
Ingredients
2 cuori di porro
3 zucchine verdi
4 tsp olio extra vergine di oliva
sale integrale
1 tsp pepe nero
20 foglie di basilico