300 g fettine di vitello
100 g rucola fresca
2 cipolle rosse
pepe nero
sale integrale
6 tbsp olio extra vergine di oliva
1
Prendere le cipolle rosse a vostra disposizione, pelatele e tagliatele a fette (circa 1 cm); prendere una casseruola, disporre le cipolle e ricoprirle con acqua ed aggiungere sale e pepe nero.
2
Mettere a cuocere a fuoco basso, appena le cipolle sembreranno leggermente appassite aggiungere le fettine di vitello. Fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti
3
Aggiungere la rucola fresca e l'evo, fare cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti con in coperchio della casseruola ben chiuso. Sentirete come sarà tenera la carte e particolare il nostro abbinamento.
Ingredients
300 g fettine di vitello
100 g rucola fresca
2 cipolle rosse
pepe nero
sale integrale
6 tbsp olio extra vergine di oliva