350 g spezzatino di vitello magro
30 mandorle (con pellicina e non)
10 foglie di alloro fresco
250 g zucca rossa
20 pomodorini ciliegino
2 porro fresco
⅞ tsp olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale integrale
1
Prendere la zucca rossa lavarla e tagliarla a cubetti (non più di 2 cm),prendere i pomodorini e tagliarli a metà, pulire il porro e tagliarlo piccolo piccolo
2
Prendere una casseruola, unire: zucca, pomodorini, porro, sale e pepe, aggiungere due bicchieri di acqua e fare cominciare la cottura a fuoco basso. Dopo una decina di minuti unire: lo spezzatino di vitello a disposizione, e le foglie di alloro
3
Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti, girando il tutto di tanto in tanto. Aggiungere l'evo e le mandorle appena vedrete che la zucca comincia ad ammorbidirsi unendosi al pomodorino creando una specie di crema. Servire ben caldo e buon appetito!!!
Ingredients
350 g spezzatino di vitello magro
30 mandorle (con pellicina e non)
10 foglie di alloro fresco
250 g zucca rossa
20 pomodorini ciliegino
2 porro fresco
⅞ tsp olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale integrale