Salmone profumato al curry madras e pepe rosa

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 350 g salmone fresco
 4 cipolle bianche grandi
 6 cucchiaino di olio extravergine di oliva
 50 g curry madras
 20 g pepe rosa in grani
1

Prendere le cipolle bianche a vostra disposizione, togliere apice e pedice e tagliarle a rondelle di 1 cm circa. prendere una casseruola mettere le cipolle così tagliate, aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

2

Aggiungere il curry ed il sale rosa, lasciando insaporire per pochi istanti, aggiungere il salmone fresco già sciacquato, e fare cuocere il tutto 10 minuti, a fuoco medio.

3

Girare le fette di salmone, stando attenti a non romperle, ricopritelo con le cipolle insaporite, aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto, per altri 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere qualche altro grano di pepe rosa e servire ben caldo, buon appetito!!!

Ingredienti

 350 g salmone fresco
 4 cipolle bianche grandi
 6 cucchiaino di olio extravergine di oliva
 50 g curry madras
 20 g pepe rosa in grani

Istruzioni

1

Prendere le cipolle bianche a vostra disposizione, togliere apice e pedice e tagliarle a rondelle di 1 cm circa. prendere una casseruola mettere le cipolle così tagliate, aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

2

Aggiungere il curry ed il sale rosa, lasciando insaporire per pochi istanti, aggiungere il salmone fresco già sciacquato, e fare cuocere il tutto 10 minuti, a fuoco medio.

3

Girare le fette di salmone, stando attenti a non romperle, ricopritelo con le cipolle insaporite, aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto, per altri 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere qualche altro grano di pepe rosa e servire ben caldo, buon appetito!!!

Salmone profumato al curry madras e pepe rosa