800 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
2 Peperoni gialli
3 Cipolle (bianche o rosse)
Olio extra vergine d'oliva (evo)
Paprika piccante q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
1
Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine fino a farla imbiondire;
Unite lo spezzatino di pollo alla cipolla e lasciate rosolare;
Tagliate a quadratone i peperoni, dopo averli lavati e dopo averli liberati dai semi;
2
Salate, ed unite a vostro gradimento le foglie di peperoncino piccante;
Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto;
3
Servite ben caldo con un velo di olio extra vergine di oliva versato a crudo.
Servite ben caldo e buon appetito a tutti!!!
Ingredients
800 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
2 Peperoni gialli
3 Cipolle (bianche o rosse)
Olio extra vergine d'oliva (evo)
Paprika piccante q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.