500 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
2 Cipolle rosse (calabresi) oppure una bianca ed una rossa (grandi)
400 g Lattughino fresco
9 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
2 Limoni freschi
Peperoncino piccante q.b.
1
Tagliare la cipolla finemente e farla rosolare nell’olio extravergine;
quando sarà adeguatamente imbiondita unite lo spezzatino di pollo alla cipolla, facendo insaporire il tutto a fuoco basso;
unire il peperoncino mantenendo il fuoco sempre basso, quindi aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 20 minuti circa al coperto;
2
scoprire la pentola, salare ed aggiungere il lattughino precedentemente pulito e scolato;
lasciare cuocere il tutto altri dieci minuti sempre a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
3
Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
Ingredients
500 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
2 Cipolle rosse (calabresi) oppure una bianca ed una rossa (grandi)
400 g Lattughino fresco
9 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
2 Limoni freschi
Peperoncino piccante q.b.