600 g Zucca rossa
2 Cipolle bianche
6 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
2 tbsp Curry in polvere (o 50 gr di curry in pasta)
500 ml Latte di soya (senza zucchero)
Sale (rosa o grigio) q.b
1
Lavare la zucca, sbucciarla, eliminarne i semi ed i filamenti e ridurla a dadini di 1-2 centimetri di lato;
sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine;
in un tegame e fare appassire la cipolla con l’olio ed unire il curry;
2
aggiungere il latte di soya e portare il tutto ad ebollizione;
aggiungere quindi i dadini di zucca rossa e salare;
fare sobbollire per circa 20 minuti o finchè la zucca non risulterà morbida e la salsa sufficientemente densa.
3
Impiattare calda con un filo di olio evo a crudo e... buon appetito!!!
Ingredients
600 g Zucca rossa
2 Cipolle bianche
6 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
2 tbsp Curry in polvere (o 50 gr di curry in pasta)
500 ml Latte di soya (senza zucchero)
Sale (rosa o grigio) q.b