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Zuppa fredda di fagioli e pomodoro

Yields4 ServingsPrep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 750 g Fagioli freschi
 350 g Pomodori ben maturi per salsa
 Mezza testa di sedano
 250 g Cipolle rosse (di Tropea)
 6 tbsp Olio EVO (Extra Vergine di Oliva)
 Pepe nero q.b.
1

Pulire i fagioli sciacquandoli in abbondante acqua corrente;

in una casseruola versare tre bicchieri d'acqua e i fagioli;

pulire il sedano e le cipolle rosse eliminando le estremità, pelare i pomodori e tagliare infine tutto a pezzetti;

2

mettere nella pentola gli altri ingredienti insieme al pepe in quantità a voi gradevole e lasciate cuocere a fuoco basso;

dopo circa 15 minuti aggiungere i pezzetti di pomodoro e l'olio, quindi lasciare cuocere, sempre a fuoco basso, per altri 20 minuti;

3

la zuppa di fagioli così ottenuta potrà essere servita fredda (ma anche calda)... e buon appetito!

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