1 Zucca Lunga
4 Zucchine Genovesi
4 Spicchi di aglio rosso (calabrese)
8 tbsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
2 tsp Peperoncino rosso in foglie o grani
1
lavare accuratamente la zucca lunga, privarla delle estremità, sbucciarla e tagliarla rondelle sottili;
lavare accuratamente le zucchine genovesi, privarle delle estremità e tagliatele a rondelle;
ripulire gli spicchi di aglio e lasciarli rosolare in una padella in cui avrete versato dell'olio (evo) a vostra disposizione;
2
quando l'aglio sarà abbondantemente fritto unite entrambe le rondelle delle zucchine;
asciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo piano piano il peperoncino a vostra disposizione;
3
Servire ben caldo e Buon appetito!!!
Ingredients
1 Zucca Lunga
4 Zucchine Genovesi
4 Spicchi di aglio rosso (calabrese)
8 tbsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
2 tsp Peperoncino rosso in foglie o grani