Print Options:

Tortino “colpa di papà”

Yields1 Serving

Simona Sortino è il migliore esempio di ciò che cerco di costruire con Dimagrirò: un team. Dopo avere accettato di far parte dei casi di successo, oggi ci aiuta con una sua ricetta che rientra perfettamente nel solco di quelle di Dimagrirò. Grazie Simona!

 275 g Cioccolato extra fondente 72-74%
 3 tbsp Cucchiai di sciroppo d’acero
 2 Mele
 20 Mandorle (con la pellicina)
 20 Noci fresche
1

Rompere le tavolette di cioccolato in pezzetti piccoli e scioglierli a bagnomaria quindi ricoprire i pirottini con il cioccolato e lasciarlo solidificare in frigo;

nel frattempo tostare le mandorle, tagliare in listarelle le 2 mele e tritare insieme le mandorle tostate e le noci sgusciate;

amalgamare i 3 cucchiai di sciroppo con cioccolato, noci e mandorle;

2

una volta tutto pronto assemblare i tortini, uno strato di mela uno strato di composta;

creare due strati e chiudere il tortino con una spolverata di cacao in polvere

3

Lasciarli solidificare per qualche ora, e... buon appetito!

Simona Sortino è il migliore esempio di ciò che cerco di costruire con Dimagrirò: un team. Dopo avere accettato di far parte dei casi di successo, oggi ci aiuta con una sua ricetta che rientra perfettamente nel solco di quelle di Dimagrirò. Grazie Simona!