Print Options:

tonno insaporito menta e pomodoro

Yields1 Serving

 400 g tonno fresco
 6 spicchi di aglio fresco
 12 foglie di menta fresca
 500 ml passata di pomodorino
 5 tbsp olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero
1

Prendere la passata di pomodorino, l'evo e due spicchi di aglio, mettere il tutto in una casseruola e, cuocere il tutto, a fuoco basso per 5 minuti

2

Intanto pulire l'altro aglio a vostra disposizione ed avvolgere il singolo spicchio con le foglie di menta; nel tonno a vostra disposizione effettuare con un coltello dei piccoli fori dove inserire l'aglio ricoperto di menta ( vedi fotografia)

3

Aggiungere pepe nero ed un pizzico di sale a vostro piacimento e fare cuocere il tutto a fuoco basso pe 1 ora. A metà cottura girare il tocco di tonno per farlo cuocere ed insaporire da entrambe le parti. Sentirete che bontà!!!