</p><p></p><p>
1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 mazzetto di menta fresca
10 foglie di salvia fresca
10 basilico fresco
5 spicchi di aglio
450 g tonno fresco
4 limoni freschi
10 tbsp olio extra vergine di oliva
1
2
In una casseruola unire l'evo, il basilico, il prezzemolo, la menta e la salvia facendo insaporire il tutto per cinque minuti a fuoco basso
3
Aggiungere l'aglio tagliato a pezzetti ed il limone fresco
4
Aggiungere il tonno tagliato in piccole parti, aggingere un bicchiere di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20-25 minuti. Se lo gradite, aggiungere del peperoncino fresco, servire ben caldo!!
Ingredients
1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 mazzetto di menta fresca
10 foglie di salvia fresca
10 basilico fresco
5 spicchi di aglio
450 g tonno fresco
4 limoni freschi
10 tbsp olio extra vergine di oliva