Tonno fresco alle erbe aromatiche e limone fresco

<p>
</p><p></p><p>
Cook Time30 mins
</p><p>
 1 mazzetto di prezzemolo fresco
 1 mazzetto di menta fresca
 10 foglie di salvia fresca
 10 basilico fresco
 5 spicchi di aglio
 450 g tonno fresco
 4 limoni freschi
 10 tbsp olio extra vergine di oliva
</p><p>
1

2

In una casseruola unire l'evo, il basilico, il prezzemolo, la menta e la salvia facendo insaporire il tutto per cinque minuti a fuoco basso

3

Aggiungere l'aglio tagliato a pezzetti ed il limone fresco

4

Aggiungere il tonno tagliato in piccole parti, aggingere un bicchiere di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20-25 minuti. Se lo gradite, aggiungere del peperoncino fresco, servire ben caldo!!

</p><p></p>

Ingredients

 1 mazzetto di prezzemolo fresco
 1 mazzetto di menta fresca
 10 foglie di salvia fresca
 10 basilico fresco
 5 spicchi di aglio
 450 g tonno fresco
 4 limoni freschi
 10 tbsp olio extra vergine di oliva
Tonno fresco alle erbe aromatiche e limone fresco