250 g tofu biologico
250 g lenticchie gialle decorticate
10 foglie di basilico fresco
4 tbsp olio extravergine profumato al basilico
4 tsp foglie di peperoncinio essiccato
10 foglie di alloro
6 tbsp olio extra vergine di oliva
1
in un a padella porre a fuoco basso l'evo profumato al basilico, il tofu e le foglie di basilico. Fare cuocere lentamente, 10 minuti per lato e popi aggiungere le foglie di peperoncino essiccato
2
Fare cuocere le lenticchie gialle decorticate in abbondante acqua, aggiungere foglie di alloro ed evo, raggiunta la cottura e la cremosità adeguata, aggiungere le foglie di peperoncino essiccato.
3
In un piatto unire il fondo di crema di lenticchie gialle decorticate ed il tofu ben caldo, con le foglie di basilico. Aggiungere un filo di evo al basilico e servire il tutto, ben caldo!!!
Ingredients
250 g tofu biologico
250 g lenticchie gialle decorticate
10 foglie di basilico fresco
4 tbsp olio extravergine profumato al basilico
4 tsp foglie di peperoncinio essiccato
10 foglie di alloro
6 tbsp olio extra vergine di oliva