500 g cime di cavolfiore
4 tsp olio extra vwergine di oliva
1 tbsp foglie di peperoncino rosso
1 mazzo di basilico fresco
1 tbsp polvere di aglio
4 uova fresche allevate a terra senza antibiotici
4 tsp pecorino romano grattuggiato
1
Bollire le cime di cavolfiore, in una casseruola unire polvere di aglio con evo e foglie di peperoncino. Aggiungere il cavolfiore e fare insapore il tutto per 10 minuti circa
2
Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi per 5 minuti, in un piatto mescolare le uova con le foglie di basilico tagliate molto piccole, ed il cavolfiore insaporito. Versare il composto così ottenuto in una teglia ricoperta da carta forno
3
Aggiungere il pecorino romano grattugiato, ed infornare il tutto a 160° per 30 minuti. Servire ben caldo, guarnendo il tutto con foglie di basilico fresco
Ingredients
500 g cime di cavolfiore
4 tsp olio extra vwergine di oliva
1 tbsp foglie di peperoncino rosso
1 mazzo di basilico fresco
1 tbsp polvere di aglio
4 uova fresche allevate a terra senza antibiotici
4 tsp pecorino romano grattuggiato