timballo di broccoli odor di basilico

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
 1 broccolo verde
 4 uova fresche
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 10 foglie di basilico fresche
 4 spicchi di aglio
 2 tbsp polvere di aglio
 2 tbsp foglie di peperoncino rosso
1

Pulire e bollire il broccolo fresco

2

In una padella, unire l'evo a vostra disposizione e l'aglio fresco pulito, aggiungere il broccolo bollito e la polvere di aglio e le foglie di peperoncino. Aggiungere a fine cottura le foglie di basilico fresco

3

Unire uova e broccolo, mescolando il tutto accuratamente, Preriscaldare il forno per cinque minuti a 200°, in una teglia rivestita di carta forno versare il contenuto precedentemente ottenuto e fare cuocere il tutto, a 170° in forno ventilato per 30 mimnuti circa. Servire ben calda!!!

Ingredients

 1 broccolo verde
 4 uova fresche
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 10 foglie di basilico fresche
 4 spicchi di aglio
 2 tbsp polvere di aglio
 2 tbsp foglie di peperoncino rosso

Directions

1

Pulire e bollire il broccolo fresco

2

In una padella, unire l'evo a vostra disposizione e l'aglio fresco pulito, aggiungere il broccolo bollito e la polvere di aglio e le foglie di peperoncino. Aggiungere a fine cottura le foglie di basilico fresco

3

Unire uova e broccolo, mescolando il tutto accuratamente, Preriscaldare il forno per cinque minuti a 200°, in una teglia rivestita di carta forno versare il contenuto precedentemente ottenuto e fare cuocere il tutto, a 170° in forno ventilato per 30 mimnuti circa. Servire ben calda!!!

Notes

timballo di broccoli odor di basilico