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Straccetti di pollo con asparagi e zucca

Yields1 Serving

 750 g Petto di pollo tagliato a fettine sottili
 500 g Zucca rossa
 ¾ Spicchi di aglio fresco
 3 Mazzi di asparagi selvatici
 Olio extra vergine d'oliva( evo)q.b.
 Paprika piccante q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
1

Ponete in una casseruola l’olio (evo) e l’aglio;

Fate insaporire l’olio (evo) con l’aglio ed unitevi le fettine di pollo, facendole rosolare bene;

Intanto, lavate adeguatamente gli asparagi e metteteli a cuocere in abbondante acqua;

2

Una volta che gli asparagi saranno cotti, scolateli e tagliateli (circa tre-quattro centimetri), ed aggiungeteli al pollo che si sta rosolando;

Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti, come per gli asparagi in pezzetti da tre-quattro centimetri;

Una volta che avete unito il tutto, aggiungete due bicchieri di acqua di cottura degli asparagi, ed unite due cucchiaini di paprika piccante;

3

Lasciate cuocere per 20-30 minuti, mescolando il tutto di tanto in tanto;

Data la specialità delle spezie e delle materie prime usate, secondo me il sale non è necessario, ma se pensate di dovere aggiustare con un po’ di sale aggiungetene giusto un pizzico... ma ricordate che dovreste imparate a sentire i veri sapori di ciò che mangiate, senza aggiungere sale e Buon appetito!!!