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Spezzatino funghi e mandorle

Yields1 Serving

 850 g Spezzatino di vitello
 450 g Funghi champignons (in questo caso surgelati)
 10 Pomodorini ciliegini
 3 Cipolle (2 bianche ed 1 rossa)
 50 g Mandorle (con la pellicina esterna)
 7 Foglie di alloro
 400 ml Latte di mandorla senza zuccheri aggiunti
 Curry piccante q.b.
 Sale ( rosa o grigio) q.b.
 9 tsp Olio extra vergine d'oliva
1

Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine (EVO) insieme alle foglie di alloro;

Appena la cipolla inizia a dorarsi unite lo spezzatino di vitello ;

Lavate e tagliate per lungo i funghi (se non ne avete, potete utilizzare anche funghi surgelati);

2

Appena la carne inizierà a cuocersi superficialmente unite i funghi;

Salate, ed eventualmente aggiungete il curry piccante nella quantità che preferite e versate nella pentola i due bicchieri di acqua oppure il latte di mandorla;

Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 30 minuti, rimescolando di tanto in tanto;

3

Non appena lo spezzatino è visibilmente quasi pronto, unite le mandorle tostate e mescolate accuratamente, quindi lasciate cuocere per altri 5 minuti;

Servite ben caldo.