Mettere le lenticchie in ammollo in acqua calda per 24 ore, sciacquarle e metterle a cuocere in una casserula con un paio di foglie di alloro ed un pizzico di sale
Ultimata la cottura delle lenticchie aggiungere le zucchine tagliate con l'apposito strumento a forma di spaghetti, e lo scalogno tagliato piccolo piccolo (1cm circa)
Unire l'evo e le altre foglie di alloro, coprire il tutto con acqua ed aggiungere un pizzico di sale (a piacimento), fare cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Servire ben caldi!!
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Mettere le lenticchie in ammollo in acqua calda per 24 ore, sciacquarle e metterle a cuocere in una casserula con un paio di foglie di alloro ed un pizzico di sale
Ultimata la cottura delle lenticchie aggiungere le zucchine tagliate con l'apposito strumento a forma di spaghetti, e lo scalogno tagliato piccolo piccolo (1cm circa)
Unire l'evo e le altre foglie di alloro, coprire il tutto con acqua ed aggiungere un pizzico di sale (a piacimento), fare cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Servire ben caldi!!