Print Options:

spaghetti di zucchine agli asparagi

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

 3 zucchine genovesi
 1 mazzo di asparagi freschi
 2 cipollotti scalogno
 2 tsp sale integrale
 4 tsp curry forte
 2 tsp foglie di peperoncino
 10 foglie di basilico fresche
 6 tsp olio extra vergine di oliva
1

Pulire le zucchineda apice e pedice ed utilizzando l'apposito utensile, tagliarle a spaghetti. In una casseruola unire, lo scalogno pulito e tagliato in piccole rondelle, l'evo ed il curry. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti

2

Pulire gli asparagi, tagliandoli in piccole parti (1-2 cm), ed unirli allo scalogno ed aggiungere anche gli spaghetti di zucchine. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti (con coperchio), mescolando di tanto in tantoed unire le foglie dibasilico e le foglie di peperoncino quasi a cottura ultimata. Potrete utilizzare gli spagnetti così come sono oppure, unirli ad una pasta di legumi (piselli o fave) che completerà il vostro pasto.