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Soufflè salato di avocado con semi di girasole

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

 2 uova di galline felici
 1 avocado maturo
 10 g sale integrale
 10 g pepe nero
 20 g semi di girasole
 4 tbsp olio extravergine di oliva
1

Prendere un avocado maturo, dividerlo a metà, eliminane l'osso centrale e svuotate. Su carta forno adagiare le due parti svuotate e spennellarle con evo

2

In una ciotola sbattere le due uova, salare e pepare, aggiungere metà della polpa dell'avocado precedentemente ottenuta ed aggiungere alle uova, mescolando il tutto, aggiungere i semi di girasole a vostra disposizione

3

Versare il composto ottenuto dentro le metà svuotate dell'avocado e fare cuocere a 160° per 20 minuti, intanto tagliare la polpa rimasta in parti molto piccole e condire con sale, pepe ed evo. Sfornare il soufflè di avocado così ottenuto ed impiattatelo con la dadolata preparata precedentemente, e gustate il tutto!!!

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